Kamis, 11 Maret 2010

Ajang Tukeran Link Target 10000 Bloger Gratis "MAU DONG"

Ajang Tukeran Link Target 10000 Bloger Gratis "MAU DONG"


Inovasi Ajang tukeran link target 10000 bloger gratis “mau dong” merupakan terobosan baru dalam bidang pertukeran link, dimana nantinya berguna untuk meningkatkan pengunjung blog/website anda.

Penukeran link ini berupa penukaran banner ukuran 300X50 dan tukeran posting artikel anda. Anda tau ini adalah cara gila untuk meningkatkan pengunjung anda. jadi kalau anda mau tukeran banner, bisa pakai file jpeg anda, kalau tidak maka banner anda akan berwarna putih. Selain itu, penukeran banner ini berguna untuk menigkatkan info dari anda, dan postingan artikel anda pasti akan terbaca di http://iklan-ilmuku.blogspot.com/ sehingga secara otomaris akan ada pengunjung yang datang ke blog/website anda. Apakah anda seorang pembisnis maupun hanya sebagai pemberi informasi………………….. pasti ok.

Persyaratanya sangat mudah……….
• Anda harus memasang banner Ajang tukeran link target 10000 bloger gratis “mau dong” yang nantinya (kodenya) akan saya kirim via email anda
• Anda harus memilih salah satu postingan artikelsaya (cukup 1 aja, kagak banyak kok, kalau banyak kagak apa2) yang ada di http://iklan-ilmuku.blogspot.com/, http://alamatperusahaanbisnis.blogspot.com, http://promospeedyterbaru.blogspot.com, http://gimohadi.blogspot.com/. (harus anda tunjukan sumber link saya)
• Setiap waktu bila ada waktu anda harus memperbarui banner Ajang tukeran link target 10000 bloger gratis “mau dong” caranya kirim email ke iklan_ilmuku@yahoo.co.id dengan format “MAU YANG BARU KODENYA”
• Jika anda mendaftar sekarang, anda berpeluang untuk dapat banner link paling atas….. (cepat2 aja mendaftar, siapa paling dulu paling atas bannernya, paling akhir ya paling bawah…….. kagak boleh iri gitu, siapa cepat dia dapet).
• Anda harus mengirim postingan artikel anda yang nantinya akan saya posting di http://iklan-ilmuku.blogspot.com/,

Persyaratan ini mutlak harus anda ikuti, jika tidak maka banner anda akan saya hapus, kalau ada teman anda mau mendaftar kagak apa2, cukup tunjukan aja tukeran link di sini..... mau dong

Harap diperhatikan
Jika ada yang mau daftar
Lansung serahkan ke saya………………
Kalau anda nekat memasang link teman anda sendiri
Maka akan saya hapus banner anda


Resikonya kalau anda mau daftar lagi
secara otomatis
anda saya angap sebagai member baru
(paling bawah letak banner anda)
Ya seperti daftar baru gitu…….


Ok, saya angap anda mengetahui peryaratan dari saya……..

CARA PENDAFTARAN
• Sebelum mendaftar anda harus memposting artikel saya(cukup 1 aja)
• Setelah itu, anda kirim email dengan format “DAFTAR PASANG LINK”
Ke iklan_ilmuku@yahoo.co.id
• Isinya cukup Link postingan artikel saya yang ada di blog/web anda dan tunjukan link postingan anda yang akan saya posting di http://iklan-ilmuku.blogspot.com/,
Jika anda mau pakai banner sendiri taruh aja di lampiran email (300x50 ya, filenya jpeg )
• Oya kalau tidak ada banner dari anda cukup anda tulis “missal cara gila…….”, nanti akan saya bikinkan banner (Tenang aja “Gratis kok”
• Setelah itu saya akan kirim kode Ajang tukeran link target 10000 bloger gratis “mau dong”. Beserta link postingan anda yang saya tulis/posting http://iklan-ilmuku.blogspot.com/
• Satu persyaratan lagi, anda harus cepat2 memasang kode Ajang tukeran link target 10000 bloger gratis “mau dong” ke web/ blog anda (minimal Ukuranya 300X 500).
• Sewaktu waktu saya akan memeriksa……………, jika tidak ada banner Ajang tukeran link target 10000 bloger gratis “mau dong” di web/blog anda…. Maka akan saya hapus banner anda

Ok selamat tukeran link, jika anda tidak mau tukeran link kagak apa2 apa kok, ingat TARGET HANYA 10000 aja……



Salam sukses

Rabu, 10 Maret 2010

Temuan Terbaru Kirim Email 1200 Perhari

Temuan Terbaru Kirim Email 1200 Perhari



Kegiatan Pormosi tidak hanya mengacu pada media informasi seperti televisi, radio, surat kabar, spanduk dll, bahkan hal-hal yang sangat murah meriah pun pasti dapat kita peroleh di dalam melakukan promosi.


Promosi/ pengenalan produk di kehidupan nyata pasti kita dapat langsung bertemu tatap muka dengan calon konsumen, sehingga terjadi suatu proses pengenalan produk, penawaran dan akhirnya terjadi transaksi.


Sangat berbeda sekali di dalam kegiatan online, media pengenalan produk tidak hanya melalui

media informasi berupa website/blog. jika harus melakukan promosi melalui media ini

maka pemilik website/blog harus bagaimana caranya agar ramai pengunjung, jika ramai pengunjung

secara otomatis produk yang kita tawarkan akan terjual.



Bagaimana kalau sepi?...........

Kalau sepi

secara otomatis penjualan anda juga sepi,

maka perlu dilakukan teknik seo

sehingga website/blog anda ramai pengunjung

( sory saya tidak membahas teknik seo,

karena setiap pelaku bisnis online

punya cara tersendiri dalam teknik seo)

cara kedua yaitu melaui media iklan di website penyedia iklan,

baik iklan baris, maupun premium maupun banner,

bisa juga tukar link maupun pasang banner,

tetapi sebenarnya teknik ini kurang menarik kalau menurut saya……..



Sedangkan temuan saya yaitu kirim email sampai 1200 bahkan lebih……..

Dan itu bisa langsung tertuju, istilah kerenya nembak dan mengenai tujuan langsung……….

INI CARA GILA...........


Cara Kirim Email Massal

Dengan e-Campaign via Gmail, yahoo

ini bisa anda lakukan hanya dengan satu kali klik saja.

Cepat dan tidak ribet,

sebelum melakukannya anda terlebih dahulu harus membuat daftar email teman,

partner, atau klien anda dan disimpan dalam format .txt (notepad)

dan cara penulisan daftar email atau mailing list tersebut

harus mengikuti beberapa aturan yang sudah ditentukan,

sebagai contoh misalnya…

Cara penulisan daftar email (mailing list), tulis di notepad dan simpan dalam format txt

mike@xxx.com
tom@yyy.com
kate@zzz.com
dst…

Selanjutnya, email tersebut anda masukan ke exel…….

Setelah itu anda simpan dengan format CSV (Comma delimited),

beri nama file tersebut dan simpan …..

Berikut Tahapan Kirim Email Massal Dengan e-Campaign via Gmail

Setting POP & SMTP Gmail Account
Buka gmail anda > Pengaturan > Meneruskan dan POP/IMAP > Download POP, lalu pilih “Aktifkan POP untuk surat yang datang mulai sekarang” Simpan Perubahan

Download e-Campaign Software
Software Name : e-Campaign 7.7
Trial Version Download (3.1 MB): http://www.lmhsoft.com/ecamp.exe
Support Platform : Windowns 7 | Vista | XP | 2008 | 2003 | 2000 | 98

Versi premium

http://rs210.rapidshare.com/files/359584831/czwec770_deamonwarez.net.rar

NB: untuk versi premium hanya bisa nyimpan 1 account email…. Tapi bisa kirim 100

email sekaligus, dan agak lama dikit……) karena pakai crack, sedangkan yg trial

bisa nyimpan banyak account tapi sekali kirim 50 email……. (agak cepat dikit)

Cara Kirim email Massal
Setelah menyelesaikan 2 tahapan diatas sekarang saatnya mencoba Kirim Email Massal Dengan e-Campaign via Gmail.

1. Jalankan e-Campaign. Buat profil (manage email account), caranya klik tombol “Account” atau pada menu “Tools” > “Email Account”

Masukan data anda pada kolom input yang telah disediakan,

Account Name :

Sender information :
- Name : nama anda
- Email Address : alamat email
- Reply-To Address : Kosongkan saja

Delivery Setting :
- Delivery method : SMTP
- SMTP Server : smtp.gmail.com Port: 465

-untuk yahoo : smtp.mail.yahoo.com , port :587
- Username : nama login email
- Password : password anda
- Aktifkan “Requires an encrypted connection (SSL)

Simpan / klik Ok

2. Buat “New mailing job” dengan mengklik icon bergambar surat dan bertuliskan “New”, akan keluar popup lalu isi nama mailing job sesuai dengan keinginan anda

3. Tampilan berikutnya yaitu Message composer!
Hal pertama yang harus dilakukan yaitu memilih tipe “Mailing List”. Sebelumnya ada 2 jenis mailing list yang disediakan diantaranya “Mailing List File (Text)” dan “Database Connection”. Untuk menggunakan pilihan mailing list via “Database Connection” terlebih dahulu anda harus meng-upgrade / membeli software tersebut. Karena software yang Strategi Blogging gunakan juga free trails otomatis pilihan yang tersedia hanya “Mailing List File (Text)”

(Untuk yang versi premium (crack) bisa langsung kirim banyak email)

Klik “Mailing List” > Mailing List File (Text). Browse email list file yang anda simpan di komputer, lalu tekan tombol Ok. Masukan subjek email dan buat email yang anda inginkan. Save > Close

4. Saatnya mengirim email secara massal! pilih “mailing job” yang baru saja anda buat lalu tekan tombol “Send”. Selesai

Indikator keberhasilan dari pengiriman email secara massal akan terlihat pada table “Ok” dan angka yang terlihat menandakan jumlah email yang terkirim. Selamat mencoba dan semoga artikel Kirim Email Massal Dengan e-Campaign via Gmail ini bisa bermanfaat.

Eit…………… tunggu dulu…………

Gimana cara kirim via YAHOO…….

Ok….. email yahoo yang saya sarankan adalah….. @yahoo.co.id

Email yahoo harus di setting ulang, kalau tidak!!........ kagak tau aku….

Langsung masuk aja ya di email yahoo ……….setelah itu klik opsi~ opsi mail ~ klik pop&penerusan~ cari kata membuat atau mengedit POP & Penerusan ?~centang Akses Web & POP~ setelah itu…………… simpan……

Setelah anda melakukan settingan yahoo, setelah itu ikuti langkah pertama….. (seperti diatas)…

Mungkin Anda kurang jelas gimana cara kirim email sampai 1200 Targer email… bahkan bisa lebih, ok !!!!!!!!!

Saya sarankan anda punya email yahoo sebanyak 10 buah…… kalau bisa lebih….

Saya Menyarankan kirim email Gmail dan yahoo perhari 100 email aja, kalau lebih ya masuk spam……

Loh nanti kan bingung saya!!!!!

Jangan kuatir sobat……

Misal : email saya hadipurnomo@yahoo.co.id / yang gmail tinggal dirubah aja hadi

Purnomo1 sampai10 baru @yahoo.co.id/gmail…….. bisa kan

Setelah anda buat email sebanyak banyaknya baru anda nyimpan data tersebut di data base E Campaign , langkahnya

Jalankan e-Campaign. Buat profil (manage email account), caranya klik tombol “Account” atau pada menu “Tools” > “Email Account”

Masukan data anda pada kolom input yang telah disediakan,

Account Name : hadi lalu hadi1, lalu hadi 2 sampai 10

Sender information :
- Name : nama anda
- Email Address : alamat email
- Reply-To Address : Kosongkan saja

Delivery Setting :
- Delivery method : SMTP
- SMTP Server : smtp.gmail.com Port: 465

-untuk yahoo : smtp.mail.yahoo.com , port :587
- Username : nama login email
- Password : password anda
- Aktifkan “Requires an encrypted connection (SSL)

Simpan / klik Ok

Berikut seterusnya sampai account anda bisa nyimpan 10

Langkah selanjutnya bisa mengikuti langkah no 2 seperti diatas……

Saran saya gunakan kirim email missal untuk kepentingan bisnis (promosi), kalau anda berbuat yang macam2 ya resiko tanggung sendiri…

Oya……. Kalau butuh alamat email bisa klik disini, saya telah menyediakan alamat perusahaan dan emai bisnis

Senin, 08 Maret 2010

ALAMAT PERUSAHAAN | BISNIS INDONESIA

SALAM SUKSES

Rekan Bisnis Seluruh Indonesia


Perkenalkan nama saya Hadi Purnomo,SE, Saya seorang Pembisnis Online dan aktivitas saya sehari hari bekerja pada perusahaan swasta. Disamping Itu saya juga memberi konseling "Bikin Skripsi" pada adik kelas saya.

Kegiatan Pemasaran yang anda lakukan saat ini tidak terbatas hanya "Melalui Media Informasi", seperti media televisi, koran, radio, reklame,dll. Tetapi masih banyak cara yang tersembunyi yang harus dicoba, dikembangkan, dan dijadikan tolak ukur keberhasilan bisnis kita.

Pernahkah anda membayangkan alternatif strategi bisnis terutama dalam bidang pemasaran?
Seberapa besar biaya yang anda keluarkan untuk kegiatan "promosi" bisnis anda?
Apakah Promosi yang anda lakukan sudah efektif?
Apakah anda Ingin yang Murah dalam Kegiatan Promosi?



Perkenalkan "Koleksi Daftar Alamat Perusahaan /Bisnis
dan Koleksi Email"

Strategi yang saya Tawarkan ini sangat murah, terutama dalam melakukan penawaran Produk anda dan langsung mengena pada tujuan yang anda inginkan. Koleksi Daftar Alamat Perusahaan /Bisnis dan Koleksi Email ini saya persembahkan untuk anda yang ingin melakukan promosi murah meriah.

Koleksi Alamat perusahaan/Bisnis ini terdiri dari beberapa kota besar di indonesia, setiap paket yang saya tawarkan sesuaikan dengan keinginan anda, anda cukup menganti biaya yang sangat murah.

Koleksi daftar alamat perusahaan ini terdiri dari kategori bisnis, wilayah/kota, nama perusahaan, alamat, no fax, alamat email, no telp, Propinsi, Url, kode pos dan keseluruhanya saling melengkapi (No fax, alamat email, url), paket tersebut akan saya uraikan sebagai berikut ini:


PAKET 1 KOTA JAKARTA dan TANGERANG


Paket ini terdiri dari 125 ribu lebih perusahaan yang ada di kota jakarta dan sekitarnya, anda bisa memilih beberapa pilihan :
1a Kota Jakarta berdasarkan urutan secara umum
1b Kota Jakarta berdasarkan urutan Wilayah bisnis
1c Kota Jakarta berdasarkan urutan No Telp bisnis
1d Kota Jakarta berdasarkan urutan Alamat Bisnis
1e Kota Jakarta berdasarkan urutan Kode Pos bisnis

Anda bebas memilih salah satu karena harganya sama, semua pilihan sudah saya urutkan sehingga anda tidak mengalami kesulitan
Harga PAKET 1 KOTA JAKARTA dan TANGERANG Rp 60.000,-


PAKET 2 KOTA SURABAYA


Paket ini terdiri dari 24 ribu lebih perusahaan yang ada di kota Surabaya dan sekitarnya, anda bisa memilih beberapa pilihan :
2a Kota Surabaya berdasarkan urutan secara umum
2b Kota Surabaya berdasarkan urutan Wilayah bisnis
2c Kota Surabaya berdasarkan urutan No Telp bisnis
2d Kota Surabaya berdasarkan urutan Alamat Bisnis
2e Kota Surabaya berdasarkan urutan Kode Pos bisnis

Anda bebas memilih salah satu karena harganya sama, semua pilihan sudah saya urutkan sehingga anda tidak mengalami kesulitan
Harga PAKET 2 Kota surabaya Rp 50.000,-


PAKET 3 KOTA SEMARANG dan UNGARAN

Paket ini terdiri dari 17 ribu lebih perusahaan yang ada di kota Semarang dan sekitarnya, anda bisa memilih beberapa pilihan :
3a Kota Semarang berdasarkan urutan secara umum
3b Kota Semarang berdasarkan urutan Wilayah bisnis
3c Kota Semarang berdasarkan urutan No Telp bisnis
3d Kota Semarang berdasarkan urutan Alamat Bisnis
3e Kota Semarang berdasarkan urutan Kode Pos bisnis

Anda bebas memilih salah satu karena harganya sama, semua pilihan sudah saya urutkan sehingga anda tidak mengalami kesulitan
Harga PAKET 3 Kota Semarang Rp 40.000,-


PAKET 4 KOTA BANDUNG dan SUMEDANG

Paket ini terdiri dari 17 ribu lebih perusahaan yang ada di kota Bandung dan sekitarnya, anda bisa memilih beberapa pilihan :
4a Kota Bandung berdasarkan urutan secara umum
4b Kota Bandung berdasarkan urutan Wilayah bisnis
4c Kota Bandung berdasarkan urutan No Telp bisnis
4d Kota Bandung berdasarkan urutan Alamat Bisnis
4e Kota Bandung berdasarkan urutan Kode Pos bisnis

Anda bebas memilih salah satu karena harganya sama, semua pilihan sudah saya urutkan sehingga anda tidak mengalami kesulitan
Harga PAKET 4 Kota Bandung Rp 40.000,-



PAKET 5 KOTA DENPASAR dan TABANAN

Paket ini terdiri dari 11 ribu lebih perusahaan yang ada di kota Denpasar dan sekitarnya, anda bisa memilih beberapa pilihan :
5a Kota Denpasar berdasarkan urutan secara umum
5b Kota Denpasar berdasarkan urutan Wilayah bisnis
5c Kota Denpasar berdasarkan urutan No Telp bisnis
5d Kota Denpasar berdasarkan urutan Alamat Bisnis
5e Kota Denpasar berdasarkan urutan Kode Pos bisnis

Anda bebas memilih salah satu karena harganya sama, semua pilihan sudah saya urutkan sehingga anda tidak mengalami kesulitan
Harga PAKET 5 Kota Denpasar Rp 40.000,-


PAKET 6 KOTA MEDAN

Paket ini terdiri dari 12 ribu lebih perusahaan yang ada di kota Medan dan sekitarnya, anda bisa memilih beberapa pilihan :
6a Kota Medan berdasarkan urutan secara umum
6b Kota Medan berdasarkan urutan Wilayah bisnis
6c Kota Medan berdasarkan urutan No Telp bisnis
6d Kota Medan berdasarkan urutan Alamat Bisnis
6e Kota Medan berdasarkan urutan Kode Pos bisnis

Anda bebas memilih salah satu karena harganya sama, semua pilihan sudah saya urutkan sehingga anda tidak mengalami kesulitan
Harga PAKET 6 Kota Medan Rp 40.000,-


PAKET 7 KOTA PALEMBANG

Paket ini terdiri dari 5 ribu lebih perusahaan yang ada di kota Palembang dan sekitarnya, anda bisa memilih beberapa pilihan :
7a Kota Palembang berdasarkan urutan secara umum
7b Kota Palembang berdasarkan urutan Wilayah bisnis
7c Kota Palembang berdasarkan urutan No Telp bisnis
7d Kota Palembang berdasarkan urutan Alamat Bisnis
7e Kota Palembang berdasarkan urutan Kode Pos bisnis

Anda bebas memilih salah satu karena harganya sama, semua pilihan sudah saya urutkan sehingga anda tidak mengalami kesulitan
Harga PAKET 7 Kota Palembang Rp 30.000,-


PAKET 8 KOTA PADANG, KOBA PALEMBANG,
PADANG JAPAN, PADANG PANJANG, PADANG SIDEPUAN
dan TALANG PADANG

Paket ini terdiri dari 4 ribu lebih perusahaan yang ada di kota Padang dan sekitarnya, anda bisa memilih beberapa pilihan :
8a Kota Padang berdasarkan urutan secara umum
8b Kota Padang berdasarkan urutan Wilayah bisnis
8c Kota Padang berdasarkan urutan No Telp bisnis
8d Kota Padang berdasarkan urutan Alamat Bisnis
8e Kota Padang berdasarkan urutan Kode Pos bisnis

Anda bebas memilih salah satu karena harganya sama, semua pilihan sudah saya urutkan sehingga anda tidak mengalami kesulitan
Harga PAKET 8 Kota Padang Rp 30.000,-


PAKET 9 MAKASAR, MANADO, MALINO

Paket ini terdiri dari 2 ribu lebih perusahaan yang ada di kota Makasar, Manado, dan malino
Harga paket 9 kota Makasar, Manado dan Malino Rp 25.000,-


PAKET 10 YOGYAKARTA

Paket ini terdiri dari 8 ribu lebih perusahaan yang ada di kota Yogyakarta dan sekitarnya, anda bisa memilih beberapa pilihan :
10a Kota Yogyakarta berdasarkan urutan secara umum
10b Kota Yogyakarta berdasarkan urutan Wilayah bisnis
10c Kota Yogyakarta berdasarkan urutan No Telp bisnis
10d Kota Yogyakarta berdasarkan urutan Alamat Bisnis
10e Kota Yogyakarta berdasarkan urutan Kode Pos bisnis

Anda bebas memilih salah satu karena harganya sama, semua pilihan sudah saya urutkan sehingga anda tidak mengalami kesulitan
Harga PAKET 10 Kota Yogyakarta Rp 40.000,-



PAKET 11 EMAIL PERUSAHAAN

Paket ini terdiri dari 23 ribu lebih email perusahaan yang ada di kota-kota besar dan sekitarnya, anda bisa memilih beberapa pilihan :
1a email perusahaan berdasarkan urutan secara umum
1b email perusahaan berdasarkan urutan Kota bisnis
1c email perusahaan berdasarkan urutan No Telp bisnis
1d email perusahaan berdasarkan urutan Alamat Bisnis
1e email perusahaan berdasarkan urutan Kode Pos bisnis

Anda bebas memilih salah satu karena harganya sama, semua pilihan sudah saya urutkan sehingga anda tidak mengalami kesulitan
Harga PAKET 11 email perusahaan Rp 75.000,-


PAKET 12 KOLEKSI ALAMAT EMAIL BISNIS

Koleksi alamat email bisnis ini terdiri dari 6,2 juta lebih email aktif yang siap anda gunakan untuk media promosi yang sangat murah meriah, anda hanya cukup membayar Rp 50.000,-


PAKET 13 HOT

Paket hot merupakan promo dari saya, yaitu paket 1 sampai paket 12, jika anda membeli paket 13 HOT sebelum tanggal 30 Maret 2010 anda hanya cukup membayar Rp 150.000,-



Semua paket ada Bonus-bonusnya, bisa anda lihat di

http://alamatperusahaanbisnis.blogspot.com/2010/03/bonus-bonus.html


Cara Pemesanan
kirim sms dengan format : nama anda#alamat anda#alamat email#pilihan paket
Kirim ke 08813264015

Misal : hadi purnomo#jl.jend.s.parman no5 sidoarjo#purna_hadi3
@yahoo.co.id#paket 1b jakarta#100.015,-
kirim ke 08813264015

NB: Tambahkan 3 digit terakhir no hp anda untuk jumlah transfer

setelah itu anda akan saya intruksikan untuk transfer ke :
Bank Panin kcp Ahmad Yani Sidoarjo
A/n : Hadi Purnomo
A/c : 440.3.04944.2

Setelah anda transfer segera konfirmasi ke saya........ (melalui sms)

Setelah uang anda masuk ke rekening saya, CD pesanan dan bonus anda akan saya kirim via
kantor pos kilat, paling lambat 1 minggu, tergantung dari pihak kantor pos.

NB: untuk menghindari hal2 yang tidak diinginkan, setiap kali transaksi harap melalui sms sesuai dengan format diatas, setelah transfer uang harap segera konfirmasi lagi, setelah uang anda masuk kerekening saya, saya akan kirim via pos keesok harinya (Mohon maaf saya kirim paket anda keesokan hari, karena saya kerja di daerah sidoarjo). setelah saya kirim paket anda, no resi pengiriman akan saya sms ke no hp anda.




Salam Sukses




Bonus-Bonus

BONUS BONUS

Bonus dari saya, jika anda melakukan pemesanan untuk paket 1-12 (dalam bentuk cd), sedangkan untuk paket 13(hot)akan saya beri tambahan lagi (Bisa dilihat paling bawah)



1. 47 yahoo group top Luar negeri
2. 73 yahoo group
3. 111 yahoo millis
4. 187 millis
5. 650 yahoo top Indonesia
6. bonus smtp server
7. bonus email untuk facebook (banyak, lumayan buat promosi via facebook)
8. bonus hrd perusahaan
9. bonus pengirim email missal (lumayan pilihanya) dan millis
10. bonus utilities
11. tool promosi
12. contoh setting ams, cmaster enterprise v2.02, setting maill bomber
13. situs iklan
14. software
a. adsense logger script
b. portable babyylon 8055 (bisa bicara untuk menerjemahkan)
c. adsense revenue exposed
d. adsense guide
e. blog and ping automator
f. cover ebook
g. winrar
h. aapr 2.10
i. adsender en
j. ael
k. amv 2.3
l. aopr xp
m. arpr 1.11
n. banner maker
o. fx foto setup
p. hermes mail server
q. ipadsender
r. pape 13
s. pass pdf
t. pass winzip
u. pci filerecovery
v. pfd converter
w. popup
x. re search
y. search engine ranking
z. submit web
aa. wakeup
bb. wcopier
cc. winzip 90
dd. zone alarm
ee. pdf2wordsv3
ff. software Doa
15. ebook 10000 dollar
16. 10 adsense tips
17. 38 tips
18. adsense affiliate income
19. bikin duit
20. blog profits blueprint
21. cara daftar google adsense
22. cara buat domain cocc
23. file
24. first 1000
25. ebook formula fb
26. ebook free adsense ebook
27. high performance affiliate marketing
28. ebook inspirasi bisnis
29. kamus adsense
30. ebook ledakan bisnis
31. panduan mass sender
32. ebook mengapa orang tidak mau beli
33. ebook siapa bilang jadi karyawan……
34. adsense
35. paduan belajar
36. cara kirim email
37. cara sedot
38. email
39. html code blog
40. 3 kunci sukses
41. 10 kiat sukses bisnis online
42. 57 artikel
43. 101 bahasa 1 love u
44. 866 my seo guide
45. adsense
46. adsense affiliate income
47. adsense blogging
48. adsense guide
49. adwors
50. ams
51. antin
52. belanja hemat
53. blog profite
54. buat web php
55. cara mendaftar di amazon
56. cloning sim gms
57. kalculator php
58. master web jadi bos
59. membuat cuplikan artikel
60. membuat dynamic title
61. membuat file mail
62. membuat halaman login
63. membuat page 123
64. panduan ebook
65. php script validasi
66. smadav 8.1
67. surya promo2
68. ebook tips & trik ekstrim melamar kerja
69. ebook internet market pemula
70. ebook menulis ebook
71. ebook took online
72. ebook buat website
73. ebook magic
74. ebook menilai kesuksesan
75. ebook petunjuk
76. ebook pola piker milyuner
77. ebook rich pooldad
78. ebook whywewant
79. ebook 7 day
80. ebook 7 secrets
81. ebook 10 step killer copy website
82. ebook 30 minute miracle
83. ebook adsfprof
84. ebook affmasters
85. ebook amazing web tool
86. ebook automatic marketing
87. ebook blackbelt
88. ebook capebook
89. ebook classified
90. ebook computer tips directory
91. ebook create instant pdf
92. ebook design
93. ebook elib
94. ebook ezine empire
95. ebook ezineex periment
96. ebook folder
97. ebook free adsubmitter
98. ebook free to sell
99. ebook genuisguide
100. ebook impt
101. ebook instant covers
102. ebook jim wilson’s ebay secrets
103. ebook magic letters
104. ebook millionemails
105. ebook mlmtactics
106. ebook network marketing
107. ebook pps777
108. ebook resellpackage
109. ebook super affiliate secrets exposed
110. tactics
111. ebook traffic machine
112. ebook ts traffic machine
113. ebook w4ss
114. ebook website tips
115. ebook adsense empire
116. ebook google cash
117. ebook rich jerk
118. ebook rss feed steps
119. ebook the complete blog & ping
120. ebook panduan pemakaian data email
121. tempat promosi gratis
122. tips dan strategi promosi millis


Khusus untuk paket 13 (HOT)
akan saya tambah lagi :

-mp3 marketing revolusional by tdw 5 album
-mp3 finansial revolution by tdw
-bonus 20 template siap pakai
-bonus 669 template top
-bonus 43 script + 197 (banyak toh, siap pakai joi……..)
-bonus script dan produk utama SMS (smart mechine system)
-software promosi + banyak ebook bisnis dan panduan
-ebook computer koleksi saya (2,34 GB lebih)
-dan ebook dari www.duniadownload.com (157 ebook siap pakai)

(Untuk paket 13 akan saya kirim dalam bentuk DVD ROM 4 Gb lebih)

Salam dari Saya



Judul Halaman


INFO BEHARGA DARI SAYA

BERI SAYA WAKTU 5 MENIT MAKA SAYA AKAN MEMBERI INFO YANG SANGAT BERHARGA

.

Dari Meja Kerja : Hadi Purnomo, SE.

Saya sangat suka dengan kegiatan internet, karena banyak informasi yang saya dapatkan, karena hobby inilah saya beralih dari kegiatan suka online (Hobby) untuk mencari sesuatu berharga, saya rubah menjadi bisnis via online. Aktivitas saya saat ini adalah berbisnis via online, di samping itu saya juga bekerja pada suatu perusahaan swasta di kota sidoarjo.

Banyak sekali strategi pemasaran via online yang tersembunyi dan belum dapat diungkapkan oleh para pembisnis. menurut saya, pemasaran online adalah suatu seni yang dimiliki oleh pembisnis untuk memasarkan suatu produk dengan cara yang sangat unik.

Mungkin anda akan bertanya apa maksud dari kata unik?


Ok, akan saya jelaskan! Kata unik berarti sesuatu yang sangat beda dengan sesuatu di dunia nyata, dalam kegiatan nyata seorang pembisnis akan bertemu tatap muka dengan calon pembeli sehingga akan terjadi yang namanya tawar menawar, transaksi, peralihan kepemilikan produk. Sedangkan didalam kegiatan online, seorang internet marketing akan menawarkan produk melalui media informasi, media informasi ini bisa berupa website, blog, iklan online dll.


Setiap pembisnis online mempunyai cara/ strategi yang berbeda-beda di dalam memasarkan produk, kebanyakan hal ini mengarah pada media informasi yang dimilikinya, media ini bisa berupa website atau blog, tergantung dari kegunaan dan keinginan pemiik. Jika sudah ada media web/blog, apa harus dibiarkan saja dan biar jalan sendiri? hahaha......... saya jamin tidak akan ada orang yang mengetahui info tersebut. web/ blog yang sudah kita rancang harus dikenalkan pada semua orang melalui internet. Banyak cara yang dilakukan, salah satunya adalah teknik SEO, teknik seo sebenarnya gampang-gampang susah, tergantung dari kita yang melakukan. Jika sukses dalam seo, saya jamin web/blog anda akan banyak pengunjung, kalau banyak pengunjung maka peluang produk anda yang terjual akan banyak.

APAKAH ANDA INGIN TAHU APA SAJA BISNIS SAYA?
AKTIVITAS APA SAJA YANG SAYA LAKUKAN SAAT INI


Ini adalah beberapa dari bisnis saya, dan saat ini udah banyak pengunjunya.

Pusat Informasiini mengarah pada beberapa kategori yaitu pasang iklan gratis, lowongan keja terkini, koleksi skripsi, koleksi email, kontak jodoh, bisnis, antivirus premium terbaru,sofware portable, ebook seo, Promo speedy,dll,Promo Speedy Terbaruadalah produk freelance,Tutorial Komputer adalah tutorial komputer untuk pribadi.RANGKUMAN SOAL-SOAL
TEST TERLENGKAP
UNTUK Persiapan Tes CPNS,BUMN,SWASTA,Mahasiswa Baru,Persiapan Ujian Nasional SMU, DLL Software Simulasi Tes Ratusan E-Book Menarik,Informasi Lowongan Kerja, Beasiswa,Dan Masih Banyak Lagi dan Update dan ada p e l u a n g u s a h aBikin Web Sendiri secara online, ini sangat bagus karena pelajaranya simpel sekali, anda kalau mau belajar bikin webDisini Tempatnya,saya rekomondasikan bagi anda yang mau bikin web sendiri, bisnis saya yang terakhir adalah koleksi alamat perusahaan/bisnis di kota-kota besar seluruh indonesia dan koleksi alamat email bisnis.


Jika anda mengalami kesulitan di dalam menjual Produk secara Online, saya bersedia membantu anda, produk anda akan saya iklankan hingga ribuan web iklan baris. Jika web/blog anda sepi pengunjung, percayakan kepada saya karena saya bersedia membantu anda di dalam teknik SEO dengan harga yang bersahabat.Saya secara pribadi mengucapkan banyak terima kasih kepada anda yang telah meluangkan waktu anda





SALAM HANGAT


 

My Blog List

Site Info

Followers